コメント
ももり
茹で汁で伸ばしたりするのでブレンダーするときまではとっといたほうがいいと思いますよー!
かぼちゃとか芋系は特にモサモサになるので💡
ももり
茹で汁で伸ばしたりするのでブレンダーするときまではとっといたほうがいいと思いますよー!
かぼちゃとか芋系は特にモサモサになるので💡
「野菜」に関する質問
市販の冷凍野菜って体に良くないってほんとですか😩?? 国産であれば大丈夫だろうとずっと使っていたのですが インスタで保存料書いてなくても使用している場合がある!農薬いっぱい!危険!みたいなものを見ました😖 普段…
小学校2年生の子どもがいるのですが、先週から学校へ行き渋りしています。毎朝お腹が痛くなるようで、何回もトイレに行ったり酷い時は朝ご飯も嘔吐して泣いてしまいます。食欲も低下していて私も心が苦しいです。毎日、学…
みなさま朝ご飯って何を食べてますか?(ご自身が) 私は大体、8枚切りの食パンにバター塗ったトースト、 目玉焼き、ベーコン(若しくはウインナー)ブロッコリー(若しくはほうれん草等生野菜) なのですが、毎日この…
家事・料理人気の質問ランキング
おーしま
やっぱり必要なんですね!😊
茹でた野菜と茹で汁を一緒にブレンダーにかければいいんですね♫
また質問してすいません
その後、漉したりはしますか❓