妊娠・出産 新生児聴覚検査の割引券が届いていないので、大阪在住の方に確認したいです。母子手帳を取りに行ってもらえば配布されるようです。見落としている可能性もあるので、割引券を見せていただけると助かります。 大阪に住んでいる方にお聞きしたいんですが 新生児聴覚検査の割引券?ってどんなもん なんでしょうか?? 配られる前に母子手帳を 貰いに行き家に届くらしいんですが届いてないみたいで。 もしかしたら見落としているのかも知れませんが 良かったら割引券見せていただけたらなと思ってます😭 よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 新生児 母子手帳 mama(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳) コメント てぃん 4月に出産しましたが、そのときには届いてました! 区役所から茶色の封筒に入っていました! 割引券と、表書きと2枚だったと思います! 捨てちゃったのでどんな感じかわからないです😣💦 7月27日 mama 妊婦健診のやつは届いたのですが それとはまた別ですよね😭? 7月27日 てぃん 別でありました!!! 妊婦健診って、超音波検査とかのものですかね??? それより前に届いてました! 7月27日 mama そうです!! 別なんですね😥 ありがとうございます😊😊 7月27日 てぃん 私は産婦人科に預けてました! もし預けたような記憶があるならば確認してみてください☺️✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
妊婦健診のやつは届いたのですが
それとはまた別ですよね😭?
てぃん
別でありました!!!
妊婦健診って、超音波検査とかのものですかね???
それより前に届いてました!
mama
そうです!!
別なんですね😥
ありがとうございます😊😊
てぃん
私は産婦人科に預けてました!
もし預けたような記憶があるならば確認してみてください☺️✨