※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家事・料理

愛知県でこのシリーズのふりかけ売ってるお店知りませんか(>_<)?前にど…

愛知県でこのシリーズのふりかけ売ってるお店知りませんか(>_<)?
前にどこで買ったか忘れちゃって…💦
他の子供向けふりかけより安いし、娘が好きでかけたがるので買いたいんですが、近所のイオンやスーパーでは見かけなくて( ´△`)

コメント

ゆうママ

わかんないですけど、スーパーとかになかったら西松屋とか100均かな?と思いました😊

• ゆず

ゆず

なるほど…
    西松屋たまにしか行かないし、食品コーナー毎回は見ないから、その時に買って、それ以来見てない可能性ありますね(>_<)
    100均もありえる…。
    アドバイスありがとうございます♪

• 7月27日
Y♡Hママ

百均に売ってますよ♡
因みにアンパンマンのふりかけも売ってるので、うちは毎回2袋買います(^-^)

• ゆず

ゆず

100均にあるんですね!
    アンパンマンの顔のチップ入ってるやつですよね?!それもあるんですか?!(゜ロ゜)
    見に行ってみます♪

• 7月27日
  • Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうです!あのチップ入りは喜んでたべてくれますよね♡ありましたよ(^-^)
    因みにセリアです!うちの近くにダイソーはないので、売っているかはわかりません( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

• 7月27日
  • ゆず

ゆず

うちの子もアンパンマン大好きなので、いつか買ってあげようと思ってましたが、100均にあるならすぐにでも絶対買います(笑)
    セリア一番よく行く100均なのでそれも好都合です♪♪
    いい情報ありがとうございます(*´ω`*)

• 7月27日
りょー

アカチャンホンポでたまに買います😊
新守山の方ですが…!

• ゆず

ゆず

アカチャンホンポ!!
    もしかしたらそこかもしれません(゜ロ゜)!
    近所ではないので、まだ2回くらいしか行ったことなくて、その時色々買った中にあったかもです(*≧∀≦*)
    ありがとうございます♪♪

• 7月27日