※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆まめお☆
雑談・つぶやき

次男坊。️今日で2ヶ月。️。️。️早かったな~(*´・∀・)男の子2人だから『大…

次男坊♥️今日で2ヶ月♥️♥️♥️
早かったな~(*´・∀・)

男の子2人だから『大変そう!』とか『次は女の子だね』とか『こんなに小さいのに連れ出して~』とか外野がうるさいけど、病気もせずすくすく育っているんだから良いだろ~って思う( ´∀`)

夜泣きもせず、よく眠ってくれる親孝行な次男坊♥️

コメント

あずあず

おめでとうございます~(///ω///)♪
周りは必ず次は女の子って言ってきますよね私も二人目まで男の子でずっと言われました(笑)二人目は1ヶ月検診終わったら買い物も結構連れて行ってました👶✨✨

• ☆まめお☆

☆まめお☆

ありがとうございます♥️
    上の子がいると、外出せずにいられないですよね💦
    うちは、新生児の時から保育園の送迎には連れて行ってました~😂

大事に大事に育てられるのは長子だけですよね🤣💦

• 7月27日
  • あずあず

あずあず

新生児のころからですか?👀💕凄いですね👀✨
    本当一人目はみんな興味津々で洋服も結構買いました!
    下はお下がりですが今回女の子でちょこちょこ買いましたやっぱり女の子はピンク系可愛いです😂💕💕

• 7月27日
  • ☆まめお☆

☆まめお☆

頼れる親族が近くにいないので仕方なく連れて行ってました💦
    主人の育休も3週間が限界だったので、最後の1週間は忍者のようにササッと行って長男の手を繋いでササッと戻ってました🤣💦

女の子の服は可愛いですよね♥️

• 7月27日