※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今、2人目妊娠中の8週目程度です。1人目も妊娠悪阻で入院し、今回も絶賛…

今、2人目妊娠中の8週目程度です。

1人目も妊娠悪阻で入院し、今回も絶賛つわり中です😫
2人目なので、今回は点滴に定期的に通ってます。

そんな時に、娘がインフルに、、
その週は旦那が泊まりで会社のゴルフが予定が入っていたりと絶望でしたが、旦那も体調崩し(インフルではなかった)たので3人で家にいることに。
体調崩す前に、ゴルフは断れないか聞いていて、基本無理そうな感じだったのに自分が体調崩したらすんなり休んだのはなんでー?って感じでしたが、娘のお世話をほぼしてくれたので助かり感謝はしてます!

ちょっと愚痴ってしまいましたが、とにかく悪阻がしんどいです。本当に早く時が過ぎてほしい、、

これから12月なのに、12月終わっても安定期じゃないの?と
落ち込むばかりです🥲

動く気力もなく、寝たきりでただの弱音でしたすみません🙇‍♀️

早めにつわり終わった話など、希望がある話があれば聞きたいです😭😭人それぞれなのは重々承知してますが、ただただほんの少しの希望の光が欲しいだけです😭

コメント