ココロ・悩み もう無理だ。決めた。もう息子連れて実家へ帰ります。離婚になりそう。… もう無理だ。決めた。 もう息子連れて実家へ帰ります。 離婚になりそう。 今は無一文やからしばらく実家に帰って 再建しよう。 保育園にも職場にも連絡しよう。 こういった場合職場にはどんな感じで 連絡したほうがいいんでしょうか? 夜中に息子目が覚め 一言も話してない主人のとこへ 一応パパだもんね。 寝床も別。会話なし。 ほぼ家庭内別居? 明日お母さんに電話でもしよう。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 保育園 子連れ パパ 息子 家庭 職場 離婚 主人 別居 Rmama(7歳) コメント 退会ユーザー 家庭の都合でといってあんまり深く話さなくても良いかと思います。頼れる人に頼って無理しないでくださいね😭😭 7月27日 Rmama ありがとうございます。 お前とはもう話すことはないと 言われたので もう決定かな…と。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
ありがとうございます。
お前とはもう話すことはないと
言われたので
もう決定かな…と。