コメント

みーくん
私の子もたしか新生児の時から寝てる時全く同じような声を出します。今もたまに寝てる時出ます。寝言かな?と思って気にしてませんでしたが...主さんのお子さんは起きてる時にその声が出てるんですね?

mama☆°。⋆
うちの子も新生児〜生後2ヵ月前までそんな感じの呼吸があり心配してましたが 、気付いたらいつの間にか落ち着いてましたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ちゃんる
ぜんぜんあります〜!笑
さんまさんの引き笑いみたいな声出しますよね😂❤︎
みーくん
私の子もたしか新生児の時から寝てる時全く同じような声を出します。今もたまに寝てる時出ます。寝言かな?と思って気にしてませんでしたが...主さんのお子さんは起きてる時にその声が出てるんですね?
mama☆°。⋆
うちの子も新生児〜生後2ヵ月前までそんな感じの呼吸があり心配してましたが 、気付いたらいつの間にか落ち着いてましたよ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
ちゃんる
ぜんぜんあります〜!笑
さんまさんの引き笑いみたいな声出しますよね😂❤︎
「検診」に関する質問
現在15週5日の妊婦です。 逆流性食道炎に当てはまる症状がいくつも あって、横になると上がってきてしまい 戻してしまいます🥲 できるだけ体を起こして寝るようにして いますが眠れず辛いです。 受診しお薬をもらいたいので…
歯科矯正って歯医者側から案内とか、指摘されたりしますか? 今のところ3ヶ月毎の定期検診+フッ素している歯医者からは何も言われたことは無いんですが🤔 こちらから「歯並び問題ないでしょうか」とか「将来的に歯科矯正…
夏生まれの赤ちゃんの服装について👶 7月末に出産予定です。コンビ肌着は買ったのですが、2週間検診と一ヶ月検診用のツーウェイオールって必要ですか? 家の中ではほぼ肌着で過ごすと思うんですが、検診の時も肌着ですか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まみやん
基本寝てる時です…
今ふと気になって起きてる時確認してみるのですが起きてる時はしてないと思います😅
みーくん
じゃあ一緒ですね😌
特に今のところうちの子は異常がないのでおそらく主さんのお子さんも大丈夫かとは思いますが、お母さんの安心を買う為にも小児科に1度電話してみて、それ次第でかかってみてもいいかもしれませんよね。何も無ければそれが1番ですし♪ただその月齢で小児科は他に来院してる病気を持ったお子さんに接触しないように別室で待機させてもらえるといいですね🤔