❤︎男女ママ♡
ここで、奥様がきいてそれを書くのはいかがなものかと…
百歩譲ってご主人が自らどこかで質問なさったほうがまだ理解はできます
こんなことくらい、考えさせてください
なんでもやってあげることは、その人のためになりませんー!
そして、普通は感謝の言葉や、尊敬の言葉を書くかと思いますよー
❤︎男女ママ♡
ここで、奥様がきいてそれを書くのはいかがなものかと…
百歩譲ってご主人が自らどこかで質問なさったほうがまだ理解はできます
こんなことくらい、考えさせてください
なんでもやってあげることは、その人のためになりませんー!
そして、普通は感謝の言葉や、尊敬の言葉を書くかと思いますよー
「父親」に関する質問
先月実の祖父がなくなりました。旦那も葬儀にでてくれたのですが、自分の親には知らせていないそうです。父親は亡くなっていて母親だけですが近くに住んでいるもののたまにしか会わない、祖父とも一度も会ったことがない…
実父の事ですが、昨日子供を連れて遊びに行きました。 GWに動物園に行った話を楽しそうに子供がしたら「動物なんかみたくない」とか本当に嫌な返答をしていて腹が立ったのですが、 子供の前なので笑って最低とかいいなが…
自分の母親or父親が苦手な方、妊娠報告は早めにしましたか? 私は母親が苦手なのですが、妊娠報告しないまま、来週で8ヶ月になります😂 言わなかった理由は、あれこれ余計なこと言われてストレスになりそうだからです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント