ふじこ
うちは子供のおもちゃを頂き嬉しかったですよ😊服などは好みもありますし💦
にゃー
予算にもよりますが、CHANELのハンドクリームは喜ばれるかなと思います。なかなか自分であの値段のハンドクリームを買えないので💦
ふじこ
うちは子供のおもちゃを頂き嬉しかったですよ😊服などは好みもありますし💦
にゃー
予算にもよりますが、CHANELのハンドクリームは喜ばれるかなと思います。なかなか自分であの値段のハンドクリームを買えないので💦
「お風呂」に関する質問
私、周りから何もしないとか言われがちなのですが おとなしくしていたり 自分から話しかけないからなのか 朝早く起きて、子供の準備をして 自分の仕事に行って 帰ってきたら子供の宿題を見て お風呂に入れて、歯磨…
旦那さんが育休とっている方、どこまでしてくれますか? 我が家も旦那が育休中ですが夜勤担当と夕飯洗い物、上と下の子のお風呂担当でそれ以外はほぼ私です。 ご飯も買い物も全部聞いてくるので逆にストレスで自分でして…
デパートでトイレ我慢しててダッシュでトイレ行こうとしたら息子がトイレもれる~!ってついてきて、自分か息子かどっちがギリギリか!息子をまずトイレに!!と連れて行ったて介助してたら漏らした(私が) 産後ゆるすぎ😱 こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント