ふじこ
うちは子供のおもちゃを頂き嬉しかったですよ😊服などは好みもありますし💦
にゃー
予算にもよりますが、CHANELのハンドクリームは喜ばれるかなと思います。なかなか自分であの値段のハンドクリームを買えないので💦
ふじこ
うちは子供のおもちゃを頂き嬉しかったですよ😊服などは好みもありますし💦
にゃー
予算にもよりますが、CHANELのハンドクリームは喜ばれるかなと思います。なかなか自分であの値段のハンドクリームを買えないので💦
「友達」に関する質問
電話の切る速さについて 私はこれまで電話を切る速さなんて気にしたことがなく、指摘された事も一度も無かったんですが今の彼氏が電話切るの早すぎるって毎回電話が終わったあとにわざわざ連絡を入れてきます。 それが…
旦那の妹、専門学生18歳です。 初めて会った時は小5でした。 とにかくおとなしくて声もかなりの小声で聞こえない。今も…。 彼氏も一度も出来たことないようでお友達もあまり居なそう、いつも義母と行動してるイメージで…
愚痴です。 良かったらみなさんの意見聞かせてください。 旦那は趣味でカードゲームしてます。出産してからは控えてますがその前は毎週末、金土で友達と遊んでました。妊娠してからは自分の体調に何かあった時不安なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント