妊活 排卵日が分からず、検査薬で陽性ラインがわかりづらい。25日あたりが怪しいかな?タイミングは2日に1度している。皆さんからの意見を聞きたいです。 排卵日はいつだかいつだか??と… 27日は検査できず他24日~本日までの検査薬です‼ ほとんどが陽性ラインに線が入りわかりずらい! 今期から初めての排卵検査薬で わからない事ばかり。 25日あたりが怪しいかな?って思ったりして(;´д`) まだ検査薬あるのでやり続けてみますが 皆さんからしてどう見えますか? タイミングは2日に一度一応しています 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 陽性 ぶひ! コメント ママり 26日あたりで排卵してる気がします! 3月29日 ぶひ! ありがとうございます❗ 一応タイミングは取っていますが 基礎体温もそれくらいに上がり 始めたので25.26かな~と… ただ先月2週間程排卵が遅れたので不安が山々です… 3月29日 ママり そのあたりで基礎体温が上がっているのと検査薬も反応してるしやはりそこで排卵してると思います(*^^*) 妊娠しますように☆ 3月29日 ぶひ! ありがとうございます(о´∀`о) 反応してるなら安心しました‼ 3月29日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶひ!
ありがとうございます❗
一応タイミングは取っていますが
基礎体温もそれくらいに上がり
始めたので25.26かな~と…
ただ先月2週間程排卵が遅れたので不安が山々です…
ママり
そのあたりで基礎体温が上がっているのと検査薬も反応してるしやはりそこで排卵してると思います(*^^*)
妊娠しますように☆
ぶひ!
ありがとうございます(о´∀`о)
反応してるなら安心しました‼