※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

旦那が携帯でAVみてるのを隠してきます。履歴を消したつもりなんでしょ…

旦那が携帯でAVみてるのを隠してきます。履歴を消したつもりなんでしょうが普通に消せてないし良くアクセスするサイトにのってるし隠せてないくせにみてないとか言います。見てること自体は別にいいですが見てる日を調べると大体私とやったあとです。隠すことも許せなくてむかつきます。やったその日に見るってことは満足してないんでしょうか

コメント

絆

恥ずかしいと思ってるのかもしれませんね😭
男の人は見て当たり前ってくらい
普通みたいですが
私も旦那が見てることは知りません😭
1人でしてる事もいつしてるのか
してるのかすら知りませんよー😭
でも普通に見てるし1人でも
してるんだろうなぁって思ってます✨

• ぽん

ぽん

コメントありがとうございます!一人でやってたり見てることは気にしてないんですがやったその日に見てるっていうのが本当にいやで溜まってるわけでもないのになんでだってなります(;o;)

• 7月27日

私は色んな事情があり
そういう系は無理です!
本当に苛々します。
だから、見れない環境に
してます。男の人は
見ないと生きていけない
訳ではないですよ、、

monchu

私もちょうど今同じような状況で、ショックを受けていたところです😭思わずコメントしちゃいました!

しかも、今朝したばかりなのに夕方またAV見て抜いていたので、旦那のがやばいです😢
自分としたばかりなのに抜かれるとショックですよね💦
全然間隔あいてるなら分かるけど、直近すぎて…
満足していなかったのかなって悲しくなりますよね😢