※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

povoで教えてくださいこのトッピングを購入した場合に、200日で360GB全…

povoで教えてください

このトッピングを購入した場合に、
200日で360GB全部使い切ってしまった場合は、
新たに追加購入できるのですか?

それとも365日間360GBをもたせるように
しないといけないんですか?

これは分かればでいいのですが、
auと比べて電波状況どうですか?

今ワイモバイルの電波状況の悪さに
悩んでいたので、もし分かれば教えてください😭

コメント

ぴったん

使い切ったら通知が来て、オートチャージにしてなければ自分で新たに追加する形になるはずです。

ワイモバイルってソフトバンクでしたか?auは1番電波が良いのですが、やっぱりau→UQ→povoの順でお昼などは電波弱くなると思います。でも前にauの電波でmineo使ってた時より、povoの方が電波はいいです。うちの周辺の場合ですが💦

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    追加購入できなかったら、どうしようと思っていたので、安心しました☺️✨

ワイモバイルはソフトバンクです!
    au→UQ→povoの順で混雑時は電波弱くなるんですね。
    確かに場所によって違いますもんね😭
    うちの場合、ソフトバンクの電波自体弱いんです💦混雑時以外も弱いです😂

auの時はストレスフリーだったので、povoでも大丈夫だといいなと思います😣✨✨

• 1時間前