※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レヴィ
その他の疑問

ベストキッズオーディションに応募されて1次通過した方、これは応募した…

ベストキッズオーディションに応募されて1次通過した方、これは応募したら必ず2次まではいける仕組みなんでしょうか?

コメント

お風呂好きー♡

ほぼ通過しますよ(^_^)

• レヴィ

レヴィ

やっぱそうなんですね!カメラテスト行った方が周りにいますか?

• 7月27日
  • お風呂好きー♡

お風呂好きー♡

友人のお子さんが二次のカメラテストの後、最終まで行きました(^_^)

スカウトもマレみたいですね。

友人があれはお金払ってモデル気分味わって楽しかったね~って思い出にするだけのイベントって言ってました(^_^)

• 7月27日
  • レヴィ

レヴィ

なるほど、参考になりました。ありがとうございました😊

• 7月27日
りな

落ちる人も稀にいるみたいですが、ほぼ通過しますね😅

• レヴィ

レヴィ

周りにカメラテスト行かれた方いますか?お金かかるみたいだし。

• 7月27日
  • りな

りな

うちは姪だったのですが、応募したのが姉の旦那の妹。勝手に応募されていたため姉は乗り気じゃなく、わざわざ県外まで行かないといけない&お金かけてまで面倒くさいと言って行かなかったです😅

• 7月27日
  • レヴィ

レヴィ

そうなのですね、ありがとうございました!

• 7月27日