コメント

htm..
子どもなしの人生は考えられません(´;ω;`)よっぽどのご事情があるのでしょうか😭??もし育児に疲れて…とかなら絶対手離さないでください😭😭

ポンちゃん
dv.で警察を呼び
一人で逃げたので子供は引き取れないと言われ
一人でシェルターに入りました
-
くりりん
大変でしたね。。
私は何から逃げたいのか自分でもよくわかりません。- 7月27日

ままり
私ではないですが、妹の知り合い、そして旦那の妹がそうです。
妹の知り合いはいろんな彼氏と遊んでて、義妹は今年再婚しました。
ただ、私には理解できないので仲良くやっていくつもりはありません。義妹は数年後に子どもが欲しいと言ってました。
元旦那のところにいる子は旦那いわく、もう小学校高学年らしいです。なぜ手放したのか。などは私が旦那と出会う前の出来事なので知らなくて、旦那も触れちゃいけない気がして聞いたことはないそうです。
お子さんに愛情がなくなったとか、虐待をした、病気で育てられないあれば仕方ないよなぁ、、とは思います。
でも、夫婦が納得してれば誰がどう思ってもそれで良いんだと思いますよ。引き取りたくないなら、母親だからって無理に引き取る必要もないでしょうしね!
くりりん
そうですね。。
ありがとうございます。