妊娠・出産 排卵日から、だいたいどのくらいで着床しますか? 排卵日から、だいたいどのくらいで着床しますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 排卵日 着床 21(5歳10ヶ月) コメント リンゴママ だいたい、一週間ですよ😊 7月27日 21 色々タイミングをとったのですが そろそろ着床してもいい頃ですよね?🥺 7月27日 21 あ!排卵日が早まってる場合は、そろそろ着床してもいい頃ですよね?😅 7月27日 リンゴママ 画像でいけば、29日頃が着床ですね!排卵が早まってる場合はそろそろでしょうね! ソワソワしますよね😅 私も今、ちょうど排卵から1週間過ぎた位でソワソワしてますよ〜(笑) 7月27日 21 なるほど!!ありがとうございます😊😊 今日の昼ごろから子宮がなんかチクチクするような感じで もしや、着床!?ってソワソワしてます笑笑 おおお!それはソワソワしますね🤣 赤ちゃん来てくれてるといいですねーー!!😍 7月27日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
21
色々タイミングをとったのですが
そろそろ着床してもいい頃ですよね?🥺
21
あ!排卵日が早まってる場合は、そろそろ着床してもいい頃ですよね?😅
リンゴママ
画像でいけば、29日頃が着床ですね!排卵が早まってる場合はそろそろでしょうね!
ソワソワしますよね😅
私も今、ちょうど排卵から1週間過ぎた位でソワソワしてますよ〜(笑)
21
なるほど!!ありがとうございます😊😊
今日の昼ごろから子宮がなんかチクチクするような感じで
もしや、着床!?ってソワソワしてます笑笑
おおお!それはソワソワしますね🤣
赤ちゃん来てくれてるといいですねーー!!😍