みなさん産後の骨盤を締めるために何か使ってるものありますか?ガードル…
みなさん産後の骨盤を締めるために何か使ってるものありますか?
ガードル?とこちゃんベルト?種類がありすぎて悩みまくりです😭
何かオススメあったら教えてください!
- なみみ(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 8歳)
みいも
ハイウエストの3段階調節できるガードル使ってますが調節できるのでいいです。
ただ暑いです💦
みなさん産後の骨盤を締めるために何か使ってるものありますか?
ガードル?とこちゃんベルト?種類がありすぎて悩みまくりです😭
何かオススメあったら教えてください!
みいも
ハイウエストの3段階調節できるガードル使ってますが調節できるのでいいです。
ただ暑いです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
絵本をかじっての食べてしまった💦 不注意で目を離したすきに、絵本の一部をかじって食べてしまったようです💦 便で出てくるとかいてありますが、ホントにでてきますか🥲? (本人は詰まらせてる様子もなくケロっとしてます…
3歳半娘、約束が全然守れません😇 今日は公園に行く前に、 滑り台逆走しないこと、石ころを投げないことを約束してから行きました。 また、ママが「やめて!」と言ったことはすぐにやめようね、と日頃から言っていますが…
【突然ご飯を食べなくなった】 1歳11ヶ月の娘がいます。産まれてか昨日まで、食べることが大好きでとにかくご飯が大好き!な子でした。なぜか、昨日から突然「ご飯食べない」が始まりました。ただ、昨日は夕方にマーライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント