普段家ではほとんどお酒を飲まず、飲み会でしか飲まない旦那。珍しくお…
普段家ではほとんどお酒を飲まず、飲み会でしか飲まない旦那。
珍しくお酒買って帰ってきたから、仕事でまた嫌なことあったのか〜…と思ってたら(嫌なことがあった時はよく買ってくる)今日は逆だった!
自分が5年かけてやってきた仕事がひと段落し、かなりの高評価だったらしくてご機嫌でお酒買ってきた🎶
もちろん私は妊婦で飲めないのでジュースを☺️
早く言ってくれたらご飯頑張ったのに。。
昨日の残りのカレーをドリアにしただけの手抜きで本当ごめん(笑)
早く新しい新幹線乗りたい‼️
- 麦ちょこ
コメント
にゃほ
カレードリアとても美味しそうです~😍😍
長いこと旦那さん頑張られたんですね!
芋けんぴさんも支えてあげたから頑張れたんではないですか😌😌??
いつもいつもお疲れ様です♪
ちびまま
それは嬉しいですね☺️❣️
私の旦那も今大変な時なので落ちついたらお酒とジュースで乾杯したいです✨
-
麦ちょこ
他社製品より高評価で上司からも高評価だったみたいです✨
ぜひご主人のお仕事落ち着いたらお酒とジュースで乾杯してください☺️💓- 7月27日
-
ちびまま
それは最高に嬉しいですね😭💕
頑張った甲斐があるなって感じですね😊✨
はい!ありがとうございます🥰- 7月27日
-
麦ちょこ
本当に毎日残業して頑張った甲斐があったと思います☺️- 7月27日
麦ちょこ
私がカレーうどんが苦手なのでカレーの次の日はだいたいドリアです😂
ただの手抜きです(笑)
私が支えてたかどうかは分からないですけど、「いつも仕事と家事と育児と頑張ってくれてありがとう!」って言ってくれました☺️