※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

産後2ヶ月にライブに行くか迷っています。お出かけされた方はいらっしゃいますか?

産後2ヶ月ごろにライブに誘われており、行こうかどうか迷っています…
一人目の時の産後2ヶ月の時の自分の体調が思い出せず…😂
それぐらいの頃にお出かけされてた方いらっしゃいますか?
子どもは二人とも旦那が見てくれる予定です☺️

コメント

てぃん

私は2日後くらいにはケロッと元気でした!(笑)
美容院には1ヶ月後くらいにいきました!☺️☺️

ぽんた

2ヶ月なら全然行けると思います!
私は海に泳ぎに行きました(・ิω・ิ)笑

まーたん

旦那様ステキですね😳✨
ぜんぜん出かけてました!!
でも私は乳腺炎になりやすかったので1時間空けるとおっぱいが限界になっていたので預けてとかはできなかったですが娘連れて結構出かけてました😊2ヶ月くらいだと夜泣きもそんなにないし寝不足もなくライブも楽しめそうですね!!

まるる

私は出産で大量出血してしまって、産後2ヶ月の頃は貧血でまともに歩けませんでした💦
それと母乳過多でしたので、2時間以上間隔空けられなかったです。
何事もなく出産が終えられれば何とかなると思いますが、こればかりはなってみないとわからないですよね😭

ぴぴ

産後2ヶ月ちょうどで半日預けて行きましたが、いいリフレッシュになりましたよ🙌🏻

完母で出がめちゃくちゃよかったので、途中で搾乳したり面倒でしたが💦