コメント
はじめてのママリ🔰
近い方選びます!
1時間かけて何で行かれるかわかりませんが車で行くにしても電車にしろガソリン代や電車賃はいるし往復2時間だったら絶対どこかによってコンビニとかで軽食買うかもだし
私なら2000円の差なんか埋まってしまいそうです😂
近い方が機嫌も取りやすくていいお写真撮れそうな気がします!
(うちは移動苦手なヤンチャ坊主なので💦)
はじめてのママリ🔰
近い方選びます!
1時間かけて何で行かれるかわかりませんが車で行くにしても電車にしろガソリン代や電車賃はいるし往復2時間だったら絶対どこかによってコンビニとかで軽食買うかもだし
私なら2000円の差なんか埋まってしまいそうです😂
近い方が機嫌も取りやすくていいお写真撮れそうな気がします!
(うちは移動苦手なヤンチャ坊主なので💦)
「車」に関する質問
皆さまならどうされますか? 共働き夫婦です。(小学生2人の4人家族) それぞれの収入は、それぞれが管理していて、夫が主にローンや光熱費、車維持費、子供の習い事代を賄い、私がその他の生活費等を賄っています。 …
計画分娩を実施していない産院でも、交渉の余地はあるでしょうか? 明後日から38週です。 実家に里帰りしており、産院までは車で1時間強の距離です。 里帰りは快諾してもらったので帰ってきたのですが、帰ってきてから、…
愛媛から大阪行きのフェリー予約しようと思うのですが、大人2人、小学生1人、未就学児1人、ミニバンで予約する場合、4人なのでスイートの部屋でC期間であれば 大人2人 13700×2 小学生 6850 未就学児は大人1人につき…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車で行く予定ですが、やはり遠いのは大変ですよね〜!🥲
確かに機嫌とかあるので、近い方で検討します✨