コメント
はじめてのママリ🔰
近い方選びます!
1時間かけて何で行かれるかわかりませんが車で行くにしても電車にしろガソリン代や電車賃はいるし往復2時間だったら絶対どこかによってコンビニとかで軽食買うかもだし
私なら2000円の差なんか埋まってしまいそうです😂
近い方が機嫌も取りやすくていいお写真撮れそうな気がします!
(うちは移動苦手なヤンチャ坊主なので💦)
はじめてのママリ🔰
近い方選びます!
1時間かけて何で行かれるかわかりませんが車で行くにしても電車にしろガソリン代や電車賃はいるし往復2時間だったら絶対どこかによってコンビニとかで軽食買うかもだし
私なら2000円の差なんか埋まってしまいそうです😂
近い方が機嫌も取りやすくていいお写真撮れそうな気がします!
(うちは移動苦手なヤンチャ坊主なので💦)
「車」に関する質問
家の近所に支援センターがなく、駐車場もないところ多いなって感じなので、徒歩で行こうかな〜と思ってるんですが、みなさん何分までなら歩けますか?🤣🤣 散歩嫌いではないのですが、、、さすがに40分はやり過ぎですかね…
事故について 車の事故で私が100悪い追突事故を起こしました。 ただかなりゆるいスピードだったので 私の車には傷なし、相手の車には1.2ミリほどの これかなぁ?程度の小さな傷ができてました。 警察の方に、多分これか…
最寄りのスキー場まで自宅から車で15分くらいです🚗 小1の子どもをつれて初めてスキー場に行くのですが、妊娠中の場合はついていかない方がいいですかね?💦 時間は2時間くらいを予定してます。夫と私は小中高スキーやって…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
電車で行く予定ですが、やはり遠いのは大変ですよね〜!🥲
確かに機嫌とかあるので、近い方で検討します✨