※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるここ
妊娠・出産

今日の健診で、女の子かもしれないと言われたけど、性別はまだ変わる可能性があるので、教えない方がいいかな?プレッシャーもあるけど、まだ様子見かな。

今日健診でした😊
現在23週です!

今日の健診で筋が見えるから、女の子かな~!と先生に言われたのですが、やっぱりまだまだ変わる可能性はありますよね😵💦

上が男の子なので、両家の母に次は女の子を!とプレッシャーが半端ないです😑特に旦那の母·····。
性別がわかったら、すぐ教えて!としょっちゅう電話が来ます💦
まだまだ変わる可能性があるなら、まだ性別は言わない方がいいですよね?😂

その時のエコー写真です!

コメント

らむ

23週でこのエコーならほぼ女の子確定じゃないかな?と思いますがそこまで熱望されてるなら産まれるまでよくみえなかったで通しちゃった方が楽な気がしますね💦

• はるここ

はるここ

回答ありがとうございます💓
    そうですよね💦
    元気なら性別なんてどっちでもいいのに😅
    また見せてくれませんでした!で、とりあえず通します😂

• 7月26日

その週数で割れ目見えてるので確実に女の子かと思います😊

私は転院後27wで確定しましたが写っていないと思っていた転院前26wのエコーにバッチリ写ってました😂

• はるここ

はるここ

エコー写真、バッチリですね😍私のエコー写真、割れ目が見えてるんですね😊
    正直、自分のエコー写真はよく分からなくて💦
    上の子の時は、私でも分かるくらいハッキリ綺麗にシンボルが写ってたので確実だ!と思えたんですが😂

• 7月26日

退会ユーザー

こんな感じですね😊

• 7月26日

退会ユーザー

似ている部分ありました◎

• 7月26日
  • はるここ

はるここ

わかりやすくありがとうございます💓
    これが皆さんが言う割れ目なんですね😊やっとエコー写真の見方が分かりました☺️
    ありがとうございます🥰

• 7月27日
D&Aまま

女の子だと思いますよ!!

• はるここ

はるここ

ありがとうございます💓

• 7月26日
まま

かなーって感じなら
伝えずにまだ見えなかったーと言っときます😂
もし男だったらあとあとめんどそうだし落ち込んでるの見るのもイラつきそうなので笑
でも女の子って感じですね!

• はるここ

はるここ

後々、男の子だった!ってなった時に旦那の母の性格上「元気ならどっちでもいいよね!」って言ってくれそうな人ではないので、まだ言わないようにします💦

• 7月26日