子育て・グッズ 今下の子が生後8日目になります、上の子が熱が出てしまい明日病院に連れ… 今下の子が生後8日目になります、上の子が熱が出てしまい明日病院に連れて行くのですが一緒の部屋でも大丈夫でしょうか?? 別々の部屋という事がなかなか出来ず心配です😅 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 夫 熱 上の子 生後8日 みあママ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分けるに越したことはないですがずっとは無理ですよね😭 一緒にいましたよ^_^ 免疫あるのでそこまで風邪にもかかりにくいです。 ただ一人目の時よりは早くから風邪ひきましたけどね💦 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント