あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!
ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!
ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
「生後8ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後8ヶ月になりますが、いまだに3時間おきにミルクを欲しがります。 夜間も3〜4時間おきにミルクで起きます。 離乳食も2回あげていて、毎回たくさん食べてくれますがミルクの飲む量が離乳食初期の時と同じで…
あと一週間で生後8ヶ月なのに、まだずり這いをしません。 後ろに進むのと、方向転換はマスターしています。 元々大柄な体なので重いから中々進めないのかなーと思って、支援センターに行ける時は必ず連れて行ったりして練…
生後8ヶ月離乳食について教えてください! 現在生後8ヶ月の女の子を育てています。 食べてる量を調べてもあまり出てこなくて参考にさせて欲しいです💦 ご飯80g 野菜20-40g 果物10g 上記に離乳食2回のうち1回+2本野…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント