ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!
ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!
「うつ伏せ」に関する質問
うちの7ヶ月の子ですが、お座りしようともしません💦 とにかく前に進みたい、上に登りたい気持ちが強いのか、手をついておすわりさせようとしても、そのままぺシャンとうつ伏せになって前に進みます。 手をついたら座れる…
生後5ヶ月の男の子育ててます。 うつ伏せ遊びがとにかく好きで 日中はほぼうつ伏せで過ごしてます。 何回戻してもうつ伏せになるので もう見守ってるようにしたんですが… 当たり前にミルク飲んだ後にもうつ伏せにな…
うつ伏せの体勢で寝付くようになったのは 何ヶ月くらいからでしたか? 日中はそんなに寝返りしないくせに 寝室に連れてくると戻しても戻しても寝返りして 泣いて戻して寝返りしてを繰り返します😵💫 10分以上格闘してう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント