あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!

ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
あすか
この時期汗かきまくりですごいですよね😭
もう試しているかもしれませんが、Nクールのような冷感マットが少しはましな気がします💦私は赤ちゃん本舗の使っています!
ママリ
服の着せすぎとかは無いですか?
前もってガーゼをお腹側に入れておいて、夜中に汗かいたタイミングで抜いてあげるのはどうでしょう?
「布団」に関する質問
ねんねしよと言うと嫌だったのか布団にバタンと思いっきり倒れてきました。その拍子に私の目に子供の手がバチーンとあたって(涙が出るくらい痛い)「いたた、、、痛いやん」と言ったら泣きはじめました。痛すぎて怒った…
夫は仕事で車を使うため、娘がもし夜に起きたりして自分が寝不足になると大変だからと夫だけ別室で寝ています。 私は育休中なので仕事はしていません。 今はまだそれでも良いのですが、年末には2人目が生まれる予定で、…
4ヶ月です 寝返りは完璧にできるんですが、寝返りした状態で頭を布団にコテンとつけるのが苦手なようで一生懸命首を持ち上げてます。 まだそんな時期って事でいいんですかね?? もう少し月齢進めばうつ伏せでも寝れる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント