クックパッドの人気レシピなので知ってる方も作ったことある方もたくさ…
クックパッドの人気レシピなので知ってる方も作ったことある方もたくさんいると思いますが…( ´ᯅ` )
今日の夕飯に初めてコーンスープを作ったのですが「これ手作り?お店のみたい!!😍」と絶賛されたレシピがこちらです\\\\ ////
ちなみに…レシピIDは354253 です!
そして、メインに作った煮込みハンバーグはいつも「うまっ!うまっ!」と食べてくれます❤️
ハンバーグは自己流で適当に作って(今日はひき肉がちょっと高かったので豆腐ハンバーグにしました。笑)、ソースで良くお世話になってます💭この煮込みソースが激うまで、今日は焼いた鶏肉もinしました😊
こちらのレシピIDは2821674 です!
明日以降の夕飯何にするか迷ってる方…よければ候補に入れてみてください🤤💓
- ぽんず(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
もこママ
検索・保存しちゃいました😁
めちゃくちゃ美味しそうですね😋
いろいろ見てても、ヒットしなかったりもするので助かりました☺️
ステキな情報、ありがとうございます💕
退会ユーザー
明日つくります!
良い情報ありがとうございます😊✨
-
ぽんず
コーンスープはビックリするほど簡単なのに美味しくて🤤こんなに手抜きとか、言えないです🤐(笑)
とりっぴぃさんのお口に合いますように😊💭💓- 7月27日
yuuママ
ちょうどハンバーグ&コーンスープ作ろうと思って居たので、試してみます😊ありがとうございました♡
-
ぽんず
ほんとですかーーー🤤❤️❤️
ちょうど良かったです\(◡̈)/
ハンバーグの煮込みソースにピザ用チーズを入れるとそれもまた美味しくなりますよ🥺♡- 7月27日
rimo
コーンスープなんて作ったことなかったんですが子供も食べれそうだし早速やろうと思います😍❤️❤️
こういう情報嬉しいです☺️💓💓
-
ぽんず
コーンスープを作ろう!ってなかなかならないですよね😂❤️
子供用には牛乳を多めにしたりして、家族みんなで食べれるのもいいですよね( ᷇ᵕ ᷆ )✨
また美味しいレシピ見つけたら載せますね〜︎︎☁︎︎*.- 7月28日
退会ユーザー
こちらの質問を見て今日作りました❣⃛
1歳2ヶ月から牛乳は勿論、チーズ、ヨーグルトと乳製品全て拒否の息子。
大好きなかぼちゃやさつまいもに混ぜても口に入れた瞬間べーっと出すほどの徹底ぶりですが、このコーンスープはごくごく飲んでくれました(ღ♡‿♡ღ)
息子には少し味が濃いのでその分だけ牛乳を増やしましたが、それでももっともっととせがみお椀2杯ぶん平らげました🤣
素敵な情報ありがとうございました😍
-
ぽんず
乳製品拒否の息子さん、たくさん飲んでくれて良かったです〜〜🤤💓💓
うちの子も牛乳少し多めにして、ごくごく飲んでました(*ˊ ˋ*)ちょっとだけパンを付けて食べさせたら、もっとーー!もっとーー!って😂❤️
たくさん食べてくれると作りがいもあって嬉しいですよね(^^)♡
またなんか美味しいレシピ見つけたら載せますね😌💛- 7月28日
ぽんず
コーンスープなんて、まさかほぼ温めるだけの手抜きだとは思ってないです😂💓