コメント

るんるん
おりものシートを替えたりしたらどうですか?
私は1日に2回くらい替えます😊

よんさん
私は赤ちゃん用のボディソープでデリケートゾーンだけ洗ってます😊
-
ゆーゆー
赤ちゃん用のボディソープ効くんですか?( °_° )
- 7月26日
-
よんさん
普通のボディソープだと洗浄力が強すぎてにおいの原因になるので、優しい石鹸で洗うといいですよ!
デリケートゾーン専用の石鹸もありますが、赤ちゃん用の石鹸も優しいので普通のボディソープよりいいと思います♪- 7月26日
-
よんさん
あと、産婦人科で相談したらお薬入れてくれるかな?と思います!
何かが原因でにおってると思うので💡- 7月26日

ちゃー
チャームナップの給水サラフィおすすめです!妊娠前からおりものの匂いが気になりずっと使用していますが、他のおりものシートよりも消臭力が高く蒸れなども少なく私は香り付きのものを使っています✨
一度試してみてください☺️

みっちゃん
自分も臭いが気になっていたのですが、お風呂の時にデリケートゾーン用の石鹸で洗うようにしたら気にならなくなりました!
ゆーゆー
書き足すのを忘れていました💧おりものシートは都度変えています(>_<;)
るんるん
そうなんですね😌
また今の時期は汗かくから余計に気になりますよね😱
デリケートゾーン専用の石鹸は使ったことありますか?
ゆーゆー
一時期使っていたのですが、1箇所だけ別のものを使うのが億劫でやめてしまいました😓
るんるん
気持ちわかります 笑
私もそうです🤣でも使っていた時はあまり匂いが気にならなかったと思います😊