コメント

退会ユーザー
あまりに続くようであれば一度言っても良いかと思います!
認可外に預けてたときは、他の子のおしっこもらしたパンツとか知らない子の使用済みのオムツとか入ってて、さすがに洋服ならまだしも、、、と思い洗うことも始末することもなく後日持っていき、この間違いはさすがに無理です!気をつけてください!って言いましたよ💨結構潔癖な性格なので、、、先生方も忙しいのはわかりますが、続くとウンザリしますよね💦
退会ユーザー
あまりに続くようであれば一度言っても良いかと思います!
認可外に預けてたときは、他の子のおしっこもらしたパンツとか知らない子の使用済みのオムツとか入ってて、さすがに洋服ならまだしも、、、と思い洗うことも始末することもなく後日持っていき、この間違いはさすがに無理です!気をつけてください!って言いましたよ💨結構潔癖な性格なので、、、先生方も忙しいのはわかりますが、続くとウンザリしますよね💦
「保育園」に関する質問
保育園選び失敗しました😭 家から近い所は学区内だけどボロボロ園で口コミもあまりよくなさそうだったので見学すら行かず、結局学区外で職場からもそこそこ近く綺麗な園に入れました。 でも最近ご近所さん達は学区内の園…
保育園でお迎えに行ったときって何て挨拶したら良いんでしょうか?😂 部屋に入るときは「お迎えにきましたー」とかですかね?? 朝なら「おはようございます」でいけるのですが… 保育士さんから「おかえりなさーい」と言…
1歳2ヶ月、夕寝は必要でしょうか? 4月から保育園に通い始めました。 保育園では給食を食べた後にお昼寝をするので朝寝なし。 17時頃に帰宅するのですが 帰ってきてから機嫌が悪かったり 指しゃぶりをしてぼーっとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんず
コメントありがとうございます!
パンツやオムツはかなり酷いですね💦
本当うんざりですよ…。