子育て・グッズ 双子ママさんに聞きたいです。うちの子たちは完母からの離乳食切り替え… 双子ママさんに聞きたいです。 うちの子たちは完母からの離乳食切り替えで、身長はありますがずっと細身です。 9ヶ月健診のときに、1歳になったら再確認するってことにしときましょッとなっていたので、今日測ってもらいました。 そしたら8キロと7.4キロで合格ラインは7.5だけど37週で生まれてるし、いい感じだから、このままゆっくり見ていきましょうとなりました。 片方はまだ歯も生えてないし、こんなにゆっくりでいいのかなってゆっくりすぎて心配になってきます。 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 離乳食 双子 妊娠37週目 完母 1歳 健診 歯 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント