コメント
くうちゃん
年齢、雰囲気、デザイン
によると思います!
退会ユーザー
独身時代の物はほぼ捨てました😂
1年着なかったら捨てるルールを作ったので1年着ない服ばっかりでした😂
-
ぴの
なるほど〜😀💓
1年着なかったら捨てるルールいいですね!!
わたしも独身時代のものは、ほとんど着ないものばかりです😱ありがとうございます😊- 7月26日
怪獣あんこら
棄てました🍀独身時代は個性的過ぎて今の歳に合わなかったので…。🤣
-
ぴの
ママになると趣味変わりますよね😊
ありがとうございます😊💓- 7月26日
ひさ
もうスカートもほぼ履きません✋
動きやすさ重視なので😅
ヒールも全処分で、あってもローヒールのパンプスくらいですね💦
まぁもう30なので少し出掛けるだけでも子供連れて歩くとなると、年相応の格好した方がいいなーと思ってきてます🤣
独身時代と子供生まれてからは服の系統もガラッと変わりましたし(長男出産時はシングルだったのであまり系統は変わりませんでしたが)あまり若作りしすぎると旦那の立場的に、知り合いに会うと微妙な空気流れるので😗w
履いてみて誰かに見せてみて「いけるよー!」とかなら履いても全然いいんじゃないですかね!
-
ぴの
ヒールも危ないですよね😭
年相応の格好が良いですよね😭💓服半分くらいになるかもです笑
ありがとうございます😊💓- 7月26日
ゴルゴンゾーラ
里帰り前に独身時代の服はかなり処分しました!
仕事用に使っていた膝丈スカートは全て捨てました💦
時間があればメルカリに出品したかったんですが、思い切って処分するのもスッキリしました😂
-
ぴの
英断です!😍
ありがとうございます😊- 7月27日
母娘でキティラー
独身の時に買った服を着てることもありますよ(^^)
好きなファッションすることで子育て頑張れるならそれでもいいかなって☆
-
ぴの
たしかに、自分の好きな格好はテンションあがりますよね!😍
旦那さんに預けて出かけるとき用に少し残しておこうかな…とも思ってきました!🥰ありがとうございますか- 7月27日
ぴーびー
私は膝上スカート履いてます!
ロングスカート履いた時
まだ娘になにかする時
しゃがまなきゃいけなくて
裾を気にするのも汚れるのも
だるくて🤣🤣🤣
好きな服を好きなように
着たらいいとおもいますよ💕
-
ぴの
わかりますー!!ロングスカートで雨の日とかめっちゃ気になります😅💦
3歳くらいになると抱っこも減りそうなので、好きな格好できるようになりますか??🥰- 7月27日
-
ぴーびー
全然できますよ🥰
むしろ旦那がいる日は
ヒールも履いてます💓- 7月27日
-
ぴの
ありがとうございます😍
- 7月29日
くうちゃん
独身のミニスカやヒールなどはほぼ処分しましたねー、
預けてもさすがに20代前半で子どももいるし、恥ずかしいと思ってしまって。
ぴの
独身時代の服恥ずかしいですよね😱気に入っていたので、捨てづらいと思ってましたが、捨てたいと思います!
ありがとうございます😊