その他の疑問 京都市の桂駅か洛西口駅付近で幼稚園を探しています。京都に引っ越して… 京都市の桂駅か洛西口駅付近で幼稚園を探しています。 京都に引っ越してきて日が浅くて、どこが良いのかわかりません😵どなたかなんでも良いので情報あったらお願いします🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 2 幼稚園 京都市 引っ越し りりい(4歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント まる 桂も洛西口も私立の幼稚園がありますよー! 駅付近で言えば、向日市になりますが成安幼稚園かなと思います(^^) 少し離れたところでもだいたい園バスが走っているのでかなりたくさん幼稚園あります! 7月26日 りりい ありがとうございます😊🙏 7月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりい
ありがとうございます😊🙏