妊娠・出産 明日で38週になる初マタです!今週から何度かお腹が張っています。先程も… 明日で38週になる初マタです!! 今週から何度かお腹が張っています。 先程もお風呂入る前から張っていて、お風呂入っている時は落ち着いたものの、お風呂上がりも張っていました。 汚い話になりますが、昨日は💩が出たのに今日は出ておらず、なんとなくしたい感覚があるのに出ません💦 鉄剤を飲んでいるのも関係しているのかなと思いますが、このような感覚はこの週数であることなんでしょうか?? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 初マタ お風呂 妊娠38週目 ママリ(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ぱんだ 前駆陣痛じゃないですかね🤔 7月26日 ママリ これが前駆陣痛なんですね!!😳 ありがとうございます☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これが前駆陣痛なんですね!!😳
ありがとうございます☺️