コメント
まま
妊娠してるのに浮気なんかするわけないだろー!!と思っても、そんなのありえないよって優しく言って安心させてあげてください😂😂
ままり
自分が浮気してる場合、人に言いがかりつけてくる男性多いですよね!
旦那さんにやましい事があるのでは??😅
-
まる
私も逆に疑いました。でも俺の嫌な予感って当たるからとか言われて当たってから言えよって思ったりします😅
- 7月26日
-
ままり
妊娠初期にストレス与えないで欲しいですよね💦
ムカつくけどスルーするしかないですかね😅- 7月26日
-
まる
初めての妊娠なので尚更色々敏感ですぐストレスに繋がるんでやめて欲しいです😭やっぱスルーするのがいいんですね😢
- 7月26日
むにゅ
私そんなん言われたら
自分が浮気してるからか自分は昔付き合ってた人と全然子供できなくて自分は男性不妊で出来るわけないって思ってるとかなのかな…って勘ぐってしまいます。
-
まる
前は浮気というか異性絡みで喧嘩になりそこから異性絡みやめていきなりそんなこと言われたのでしかも新しい命授かったのでそんな無責任な事しないのに😢っておもって悲しくなります。。
- 7月27日
まる
俺の予感良く当たるからとか言われるとそれでカチーンと来ちゃうんですよね。笑 こんなことがこれからもあると思うと憂鬱で😅
まま
しつこく言ってくるなら怒っていいと思います😵ストレスになって赤ちゃんによくないからやめてって言います笑
まる
それで怒って喧嘩になると絶対浮気してんだろって持っていかれます😢今のこの時期にそれはすごく精神的に嫌で😢😢