子育て・グッズ エルゴの抱っこひもオリジナルについてオリジナルの説明書をよく読まず… エルゴの抱っこひもオリジナルについて オリジナルの説明書をよく読まずに、生後7ヶ月から1歳1ヶ月まで、前向きに座らせて使用してしまった事が10回程あります。いずれも、私が座った状態で30分以内の使用でした。 今日、きちんと説明書を見て前向き不可を見て、心配しています。 何か問題が出てしまうでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り エルゴ 生後7ヶ月 抱っこひも 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント