※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆまーま
妊娠・出産

入籍日前に市役所で確認したいが、彼は気にしない様子。男性の興味の違いにイライラしている。

質問ではなく愚痴をはかせてください。まだ私達は結婚してなくてお盆休み中に入籍予定です。心配性な私は入籍日前に市役所でちゃんと確認をしたいと思ったのですが彼はそんなに難しいこと書くわけじゃないから大丈夫でしょ。って。元々、入籍日もいつでもいいよ〜とか言ってて私が考えました。なんか全然興味ないのかなって思ってしまってイライラ😭💢男の人ってこんなもんですか?

コメント

k

男性って特に興味ないみたいですね(笑)私も休日に提出したかったので、平日に役場に行って確認して、出すだけにしました。提出は一緒に行きましたが、本当に提出するだけで、いまいち実感なかったです。、

• ゆまーま

ゆまーま

なんか自分ばっかいろいろ考えてバカらしくなってきちゃって😂笑
    出すだけの状態にしたいですよね〜💭

• 7月26日
まめしば

こんばんは😊
うちは逆で、夫が心配性で婚姻届も念の為3枚ほど貰ってきました笑
私も入籍前に妊娠していたので、早ければ早い方が良かったのですが、夫は覚えやすい方が良いと自分なりに考えたみたいです😉

婚姻届出した日は休日だったのですが、不備があっても提出した日に受理してくれましたよ‼️
お互い心配性だったりすると疲れてしまうので、うまくバランス取れているんではないでしょうか?✨🎀

• ゆまーま

ゆまーま

バランスがとれてるとポジティブに考えれば気は楽になりますね😂

• 7月26日