子育て・グッズ シンカリオンのおもちゃが高くて買えない。最近のおもちゃは高すぎると思う。 おもちゃが高すぎる 問題 シンカリオンのおもちゃが欲しいらしいのですが どれも高すぎる! 5000円も越えるなんて 無理!出せない! すぐ飽きるし!! どれを言っても高い無理だ!といったら 泣いてます 最近のおもちゃって 高すぎませんか??? キャラクターは高いですね 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 おもちゃ キャラクター タルト(10歳) コメント あっぷっぷ 高いですよねー。 シンカリオンなら種類少ないからまだいいですけど、仮面ライダーにはまるとえげつないですよ😰 しかもシンカリオンもうすぐ終わるから買いたくないですよねー。 7月26日 タルト ありがとうございます そうなんですよね シンカリオン熱さめてたのに 毎日やるから また熱上がってきてしまい クリスマスと映画が ほぼ同時期だし 絶対買わせようとしてるよね?とおもってしまいますよね 西松屋の恐竜が安くて 恐竜100体買った方がまだ安くない? いや!大きな恐竜どう?とか 色々いってるんですけどね 眠ってるおもちゃ山盛りで 遊ぶときないのに 遊んでみたらすぐ飽きますよね 悩まされます 7月26日
タルト
ありがとうございます
そうなんですよね
シンカリオン熱さめてたのに
毎日やるから
また熱上がってきてしまい
クリスマスと映画が
ほぼ同時期だし
絶対買わせようとしてるよね?とおもってしまいますよね
西松屋の恐竜が安くて
恐竜100体買った方がまだ安くない?
いや!大きな恐竜どう?とか
色々いってるんですけどね
眠ってるおもちゃ山盛りで
遊ぶときないのに
遊んでみたらすぐ飽きますよね
悩まされます