※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさ
産婦人科・小児科

息子が入院中で夜泣きが気になる。同室の方に迷惑をかけないか心配です。いますか?

現在小さいこどもの入院付き添い中のママさんはいますか??

私も今息子が入院してしまい、24時間の付き添い中なのですが、2人部屋なので息子の夜泣きがもう1人の方に迷惑をかけないか今から心配です。😭

コメント

くろば

夜泣き気になっちゃいますよね😭
2ヶ月前付き添い入院しました!

小児病院ですか?私も4人部屋でかなり心配しましたが、看護師さんから、お互い様なので気にしないで大丈夫ですよ!と言われたので、なるべく他の人は気にしないようにしていました😌

• なぎさ

なぎさ

お返事ありがとうございます!
    知らない人なら良かったんですが、めちゃめちゃ知り合いなので余計気まずいです😭

• 7月26日
  • くろば

くろば

知り合い😭それは余計な気を使っちゃいそうですね😭😭
    入院は長そうですか😨?

いまは息子さん第1で考えてでいいと思いますよ😌✨
    入院2回目でしたが、夜泣き酷いとかであれば、廊下お散歩したり、術後のときは看護師さんにお願いして夜中にプレイルーム開けてもらったこともあります😊

• 7月26日
  • なぎさ

なぎさ

多分うちは3~5日であっちは6日目なのでそろそろ退院かなぁーとは思ってるんですけど、なかなか良くならないみたいで😭

まずは自分の子第1であまり気にしないようにします!
    ありがとうございました!

• 7月26日
  • くろば

くろば

はい!なにか迷惑かけてしまったら、退院のときや次会ったときに一言伝えたらいいかなと思います🥺

お子さん早くよくなるといいですね☺️✨なぎささんも休めるときはぜひゆっくりされてくださいね🥺ママの笑顔できっと安心できると思うのて😌

• 7月26日
ちっちきちー

付き添い、お疲れ様です!
私も昨日から1歳の次男と入院中です。RSウイルスからの肺炎です😵
個室は満室で6人部屋の真ん中のベッドになってしまいました😱

1日目の夜、夜泣きをちょこちょこしていたら、隣の付き添いのお母さんからウルサイッッ💢って怒鳴られました😓
私も看護婦さんに、うるさくしたらどうしよう不安ですと話していて、お互い様だから大丈夫!と言ってもらっていたのでビックリ😭人間、本当にビックリした時って声出ないんですよね😭

息子を泣かせないように一晩中必死で、ほぼ寝られなかったー😪
今夜は2日目です。今の静かで平和な夜です😴

• なぎさ

なぎさ

そんな人いるんですね😭
    こわいです!

話せばわかる歳の子ならわかりますが、体調が悪い1歳の子にそんなの言わないでほしいですよね!

• 7月26日