※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
妊娠・出産

妊娠33週目での花火大会参加について心配。行き帰りは近いが、赤ちゃんが音に驚かないか不安。

来週妊娠33週目長岡花火行っても大丈夫でしょうか、、、

行き帰りは近いので負担にならないけど近くで見る予定だからべびが音にびっくりしないかだけが心配です😓😓

コメント

ちゃ

赤ちゃんは音に驚かないと思います。子宮、胎盤、羊水に守られているので。

• ひまま

ひまま

ほんとですか〜ありがとうございます〜^_^

• 7月26日

臨月や出産したらなかなか出掛けたりできないので
今のうちに行きたいところは行った方がよいですよ‼️
夜は涼しいので、風邪引かないように気をつけてください~!

• ひまま

ひまま

はい、ありがとうございます^_^

• 7月26日
ここあ

音は問題無いと思います。普段からお母さんの心臓音や消化音などもっと凄いので…

それより花火大会は暗いし、足元悪いし、長時間外にいるので暑い寒いの体温調整や、人混みで人にぶつかったり、、が心配になってしまいます。あとトイレは待ち時間長いし仮設トイレだと衛生面が…。とか。

とはいえ、花火大会でお腹の大きい妊婦さんとか見かけることありますけどね。。

• ひまま

ひまま

旦那の同僚の実家が規制範囲でその近くで見るので大丈夫だと思います^_^
    ありがとうございます〜^_^

• 7月26日
  • ここあ

ここあ

それはいいですね✨
    当日天気が花火大会日和だといいですね🎶
    花火の音聞いて赤ちゃんも踊るかも😊

• 7月26日
  • ひまま

ひまま

踊ったら可愛いけどうちの子はあんまり音楽興味ないみたいで、、、笑笑
    数年は行けそうにないので今のうちに旦那と楽しんできます^_^
    ありがとうございます!v(^_^v)♪

• 7月26日