コメント

あちゃん
うちもうすぐ3歳になる男の子いますが何言っても全然ダメですよ〜😂😂
怒っても泣いたり本当に言う事聞かない時手を軽く叩いてもその時だけごめんなさいと泣いても数分後にはまた同じことの繰り返し😱😱
男の子はそゆーものだと思って諦めてます笑
悪いことは悪いと怒りますが…
あちゃん
うちもうすぐ3歳になる男の子いますが何言っても全然ダメですよ〜😂😂
怒っても泣いたり本当に言う事聞かない時手を軽く叩いてもその時だけごめんなさいと泣いても数分後にはまた同じことの繰り返し😱😱
男の子はそゆーものだと思って諦めてます笑
悪いことは悪いと怒りますが…
「おもちゃ」に関する質問
アドバイスください! 生後8ヶ月になる娘は6ヶ月頃から、ストローマグを使ってマグに慣れてくれるように練習しています!(先はスパウトに変えてます◎) 麦茶やお水が苦手らしく、ミルク以外の水分を受け付けてくれませ…
今日息子が持ってたおもちゃを娘が使いたかったけど貸してもらえず、娘が持っていたコップで頭を叩いていました。その時にイラッとした反動で収納部屋に閉じ込めてしまいました。。。3秒ほどでハッとして出しましたが、あ…
生後2ヶ月半です! 最近メリーやテレビをじーっと見るようになって1人でもニコニコしている時があったり話しかけたりしても声を出して笑ったりニコニコしてくれる時間が増えてきました!ですがそのご機嫌な時間は30分、短…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかたん
回答ありがとうございます✨
やっぱりダメですよね😭💦まだ人を叩いたりはしないのですが、もの投げが激しくて困っています😭
今日はパパに怒ってもらってもダメでした😣💦
無理だと思ってもダメと言い続けるしかないですよね😣
あちゃん
うちの子保育園言っててお話聞くととてもいい子ですね言われますが…笑
家では全然ですと答えたらそれが普通ですと😂
パパが怒るとうちは聞きます😧💦でもたまにしか怒らないから怖いみたいでその後何日かパパいや〜てなります😂😂怒りすぎてもこちらが疲れたりストレスなると思うので諦めも大事です笑
あかたん
保育園ではいい子なんですね😳✨うちの子は完全にパパをなめてるので、パパが帰ってくると調子乗って悪いことばっかりします😣💦私と2人の時はそこまでガンガン強く叩きつけたりしないんです😓
怒ってばっかりで疲れますほんとに😭💦
でも同じような方がいて心強かったです😊✨ありがとうございます💕これからも、程々に‥‥頑張ります😂💦