子育て・グッズ 1歳になる娘が、これまで上手にお茶をストローで飲めてたのに今日突然口… 1歳になる娘が、これまで上手にお茶をストローで飲めてたのに 今日突然口に入れてからべーっとするようになりました💦 飲むときはゴクゴク飲むので、 不味いとか、いらない、とかじゃなくて 完全に遊んでいるように見えます💦 みんな通る道なのでしょうか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1歳 お茶 ストロー ママリ コメント ゆむまま うちの子はそれ、ご飯でやります😂 完全に口から出すのを楽しんでるんだと思います😥 7月26日 ママリ 楽しんでますよね😂 ブームが過ぎるのを待つしかなさそうですかね🤣 7月26日 ゆむまま そうですね😂 やられてるこっちは片付けるのとか大変だしイラッとしちゃいますが、成長の過程だと思って💦 7月26日 ママリ そうですよね! ありがとうございます😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽しんでますよね😂
ブームが過ぎるのを待つしかなさそうですかね🤣
ゆむまま
そうですね😂
やられてるこっちは片付けるのとか大変だしイラッとしちゃいますが、成長の過程だと思って💦
ママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊