妊活 山陰こうのツボに詳しい方いらっしゃいますか?移植に向けて、D1から毎日… 山陰こうのツボに詳しい方いらっしゃいますか? 移植に向けて、D1から毎日ツボ押しをしてるのですが、移植後も続けても大丈夫なのでしょうか? ネットでは、低温期に押すみたいなことがかかれていて… 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 夫 ツボ 低温期 もも コメント ままり 毎日、三陰交にお灸してましたよー!!身体冷やさないよぅに毎日押して大丈夫だと思います✨ 7月26日 もも 毎日されてたんですね〜💡 ありがとうございます😊 7月26日 ままり ポカポカ温まるので、おススメされて毎日やってました! 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
毎日されてたんですね〜💡
ありがとうございます😊
ままり
ポカポカ温まるので、おススメされて毎日やってました!