コメント
ボラちゃん
私は6/1に生理予定日当日にフライングしました!
私のよりはっきり出てると思います
みー
チェックワンは蒸発線出ませんよ!
おめでとうございます🎉
私も前回流産してます。
今度こそ、無事育ちますように✨
-
グルミット
本当ですか?😖 生理二回見送るはずが、一回見送った後になってしまい不安です😭😭😭
- 7月26日
リトルミィ
線見えますね✨
私も4月に流産を経験し、生理を2回見送って陽性反応が見えました。
私の病院の先生は、1回見送れば大丈夫!と仰っていました。
生理が遅れて3~4日後に検査したはずが、排卵日が1週間ほどずれていたようで、かなり早いフライング?になってしまいものすんごく薄い陽性で💧初診が30日で考えており、それまでドキドキしながら過ごしています🌱
チェックワンは蒸発線出ないと聞きますよね💡
お互い赤ちゃん授かっていますように👶💠
-
グルミット
4月に流産経験なされてたんですね😭教えてくださりありがとうございます😖 前回のことが頭をよぎり不安いっぱいです🥶 でも、授かっていたい!って気持ちが強いです😊💕お互い赤ちゃん戻って来ますように
- 7月26日
-
リトルミィ
不安ですよね🌀多分、無事産まれてこの手で抱くまでずっと不安は心にあるんだと思います。
そわそわする時期ではありますが、ゆったり過ごしましょうね😁✨- 7月26日
グルミット
おー!線出てますね!12週目なんですね!おめでとうございます㊗️㊗️ これは検査直後の1分以内の写真です😖 ドゥーテストでは線出ませんでしたが、蒸発線でしょうか?😭
ボラちゃん
蒸発線は考えにくいと思います!
おめでとうございます🥰
グルミット
最初の妊娠で流産経験していて、生理二回見送る前に、もしかしたら妊娠でいま不安がいっぱいです😭😭😭