※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👻
子育て・グッズ

電動自転車購入に悩んでいます。パナソニックのギュットアニーズDXとEX、色と電子キーで迷っています。ブリジストンも検討中。身長は158センチです。皆さんのレビューをお願いします。

電動自転車購入しようと思っているのですが、どれにしようか悩んでます😂
第1希望はパナソニックのギュットアニーズシリーズ。
ギュットアニーズDXかEXで悩んでます。

色がDXのブルーグレーが欲しいなーと思ってるのですが、EXの電子キー機能が捨てがたく悩みに悩んでます。
気持ちは電子キーのが心惹かれてるのとやはり2019年式なのでEXの方が気持ちは強いです。

第2希望はブリジストンのシリーズ。
理由は来年2人目を作るつもりで前乗せを後付けした時にブリジストンは膝が当たりにくいと聞きました😰

理由はそれだけです。
皆さんのレビューを聞かせて下さい😂
ちなみに私の身長は158センチの普通体型です。

コメント

ギュットアニーズDX使ってます😁
機能は不満ないのですが、カゴから物が落ちそうでちょっとストレスです😅💦この前はスマホ落としそうになりました😂あと子供を乗せてると子供に気が行ってしまって、鍵かけるの忘れます🗝何回もつけっぱなしにしてしまいました💦

1〜2万の差ならEXの方が欲しいです😁

• 👻

👻

貴重なご意見ありがとうございます!
    DX、カラバリがいっぱいあって魅力的なんですが、電子キー、やっぱり良さそうですね❣️
    色は諦めてExにしようと思います☺️!ありがとうございました😆❣️

• 7月26日