※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

オムツの購入にパック数制限はありますか?以前は品薄で1人1パックまで。まだ品薄なので買いだめ考え中。メリーズを使用しています。

今ってオムツの購入にパック数制限ありますか??
上の子の時は、〇国の方の買い占めでどの店も品薄状態になり1人1パックまでや、売り切れ状態が続いてました😭

まだ品薄状態なら少しずつ買いだめしていっとこうかなぁと思うのですが😢

ちなみにメリーズ一択です😊

コメント

ママリ

地域によるかもですが、まったく品薄ではなく、どこの薬局や西松屋とかでも常に売ってますよ☺️制限も無いと思います。

はじめてのママリ🔰

何年か前まではメリーズは制限ありましたが、今はあんまりないと思います😊限定価格!とかではない限り💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに品薄も今はほとんどないかと🙆‍♀️

• 7月26日
jasmine

うちの近所のドラックストアは品薄状態のとき多いです。あと2パックまでと頻繁に買いに来る人はお断りしますと張り紙されてます。

双子ママ

品薄状態は見たことないです😳
うちはパンパースですが、だいたいベビーザらスで箱買い3箱してます!笑

なな

皆さんコメントありがとうございます♡
今は前みたいな品薄状態ではなさそうですね🥺自宅安静中なので周りの薬局など見に行けなくて^^;

安心しました♡