コメント

ゆうか84
私も困っています。
妊娠中のためだるくて、水遊びや遠出もしてあげられないし、支援センターなどももう行けないし。
今週は、児童館に行ったり、昼ごはんを一緒に作ったりしていました。
ゆうか84
私も困っています。
妊娠中のためだるくて、水遊びや遠出もしてあげられないし、支援センターなどももう行けないし。
今週は、児童館に行ったり、昼ごはんを一緒に作ったりしていました。
「3歳」に関する質問
トイトレについて🚽 あまり早く始めるのもよくない。 始めるのは2歳半~3歳からが多い。 ということを見たり聞いたりして 私もそのうち〜とは思っていたのですが おしっこをしたりすると 「ちっち〜」と教えてくれたり …
子供が「保育中の遊びで、歩いた先で誰かとじゃんけんするというゲームがあって、相手の子がじゃんけんするのを嫌がったから負けてあげた。そうすると相手のお友達は笑顔になるから。」と言っていました。その相手の子は…
3歳の息子ですが、 鼻が詰まるようで口呼吸にもなっていて 結構辛そうです💦 熱はなし。 本当は耳鼻咽喉科で診てもらいたいのですが 今日はお休みのところが多く、、 こういう耳鼻科系でも小児科で診てもらっている方は 多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
コメントありがとうございます💜
困りますよね😞
今だに児童館に行ったことないのですが挑戦してみようかなと思います😭
お昼ご飯一緒に作るの楽しそうです💓
お互い体に気をつけて頑張りましょう😭!!