LA
ほんとありがたいですね✨
頼んでもないのに、
好き勝手買ってきて、
私達はお金だけ出してればいいんでしょ。
と、言ってくるような義家族には
少なくともなりたくないです🤷🏼♀️笑笑

かなみ
私もチャイルドシートやベビーカー等実母が購入してくれました!
実母はお金があるなら少しでも貯めておかないと…と笑いながら言ってくれて快くお金を出してくれるのでいつも感謝しっぱなしです(^^)

Mama
本当思います!自分もそんな親になれるように頑張って貯蓄しないと!と思わされます!!
LA
ほんとありがたいですね✨
頼んでもないのに、
好き勝手買ってきて、
私達はお金だけ出してればいいんでしょ。
と、言ってくるような義家族には
少なくともなりたくないです🤷🏼♀️笑笑
かなみ
私もチャイルドシートやベビーカー等実母が購入してくれました!
実母はお金があるなら少しでも貯めておかないと…と笑いながら言ってくれて快くお金を出してくれるのでいつも感謝しっぱなしです(^^)
Mama
本当思います!自分もそんな親になれるように頑張って貯蓄しないと!と思わされます!!
「妊娠・出産」に関する質問
46才で第二子を出産予定です。第一子は、44才でした。超高齢妊娠です。どちらも体外受精での妊娠です。 婚活が上手くいかず、39才でやっと結婚しました。不妊治療を5年行いました。 ネットのコメントみていると、高齢妊…
妊娠中期の頭痛について 現在切迫流産の診断で自宅安静生活を おくってます。 そのため家で横になり過ごしてる時間が 長いからか頻繁に頭痛🤦♀️がおきます。 冷えピタはったり、産院でもらったカロナールも 飲んだりは…
妊娠14週です。血腫から大量出血して入院になり退院後は自宅安静中です。大きなポリープも見つかりポリープからも出血ありです。ポリープは取らない方がいいと言われてます。ポリープがあり出血を繰り返している方いらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント