コメント
ゆんた
普通に遊ばせてました😂💦たまたま気になれば見ることもあるかもしれませんが、毎回必ず見るかと言われればそれはしたことないです。
ゆんた
普通に遊ばせてました😂💦たまたま気になれば見ることもあるかもしれませんが、毎回必ず見るかと言われればそれはしたことないです。
「遊び」に関する質問
小学生のママさん 子供が帰ってきてすぐ、お友達と遊びオッケーですか? できれば宿題を済ませてから遊びに行って欲しいけど帰り道に友達の家通るのでランドセル置いてついてきちゃってるので、宿題してからね!とも言え…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
保育園についてです 長くなりそうなので質問先にお伝えします 「認可保育園(市役所で申請)受かるまで認可外保育園に入れることは可能ですか?認可受かって転園しますって簡単な話ですか??」 ここからは経緯を話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊