妊娠・出産 明日の予定が心配で、生理初日の出血が多いので病院に行くことになりました。前回ほどの出血がないので不安です。 また出血… 明日行く予定だったけど生理1日目くらい出血しててパニックになってしまって 仕事早退してこれから病院… 上2人の時はこんなに出血したことない… 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 病院 生理 ぽちたま(5歳4ヶ月, 7歳, 14歳) コメント りん 妊娠中の出血って不安になりますよね😭 私も初期の間、トイレに行くたび出血していましたが(安静にしていても…💦)無事赤ちゃん産まれました! ぽちたまさんの赤ちゃんも無事でありますように!! 7月26日 ぽちたま 3人目にしてかれこれ月一くらいで出血してて、すごい下痢もしてるので怖くて怖くて… これから病院に行ってきます😭 7月26日 りん 私ほぼ毎日出ていて、トイレがトラウマになりましたもん😭 赤ちゃんがんばれー!! 7月26日 ぽちたま 前置胎盤の疑いと言われて帰宅しました😭まだ解消の余地もあるそうですがおりものシートが赤くて不安😭頑張ります! 7月26日 りん とりあえず大丈夫でよかったです😭💓 お大事に!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
3人目にしてかれこれ月一くらいで出血してて、すごい下痢もしてるので怖くて怖くて…
これから病院に行ってきます😭
りん
私ほぼ毎日出ていて、トイレがトラウマになりましたもん😭
赤ちゃんがんばれー!!
ぽちたま
前置胎盤の疑いと言われて帰宅しました😭まだ解消の余地もあるそうですがおりものシートが赤くて不安😭頑張ります!
りん
とりあえず大丈夫でよかったです😭💓
お大事に!!