子育て・グッズ あと1週間ほどで10ヶ月になる息子がいます😊つかまり立ちが出来るように… あと1週間ほどで10ヶ月になる息子がいます😊 つかまり立ちが出来るようになり最近は伝い歩きもするようになりました。 スタイや帽子などを嫌がるので靴は室内で練習したいなって思っているんですがプレシューズ買った方どこのものを購入しましたか?? 教えてください😊 最終更新:2019年7月26日 お気に入り スタイ 息子 靴 つかまり立ち 帽子 り(6歳) コメント りんご ベビーフィート使っていました。 7月26日 まぁいっか🙃 私は赤ちゃん本舗で買いました🙌🏻 7月26日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント