コメント

もな💅🏻
最終生理日と排卵日はわかりますか?
病院の検査薬はたぶん市販の検査薬と同等か、もしくは感度が悪いです。
なのでこれから反応してくる可能性が高いです。
この薄さだとフライングかな?って思うんですが。
もし予定日1週間後あたりをすぎてるなら、おっしゃる通り化学流産の可能性もあるかと。
もな💅🏻
最終生理日と排卵日はわかりますか?
病院の検査薬はたぶん市販の検査薬と同等か、もしくは感度が悪いです。
なのでこれから反応してくる可能性が高いです。
この薄さだとフライングかな?って思うんですが。
もし予定日1週間後あたりをすぎてるなら、おっしゃる通り化学流産の可能性もあるかと。
「妊娠・出産」に関する質問
15wに入りました 自宅にあるポケマムで生存確認の為使用してましたがそろそろ性別も分かってくる週数に入ってきたかな?と思い始めた先に男の子っぽい影が出てる気がするんですが…皆さんにはどのように見えますか? 次の…
帝王切開をご経験の先輩ママさん! 入院バッグ&産後に買って良かったアイテムを教えて下さい💦 保護帯、傷保護テープは購入予定です😭 百均のマジックハンドは邪魔になる?と悩んでます💦 自然分娩であって良かったアイテ…
出産祝いについて 友人の出産祝いに 兄妹リンクコーデの服を贈りたいと思うのですが、 もらって嬉しいですか? ちなみに、上の子女の子(3歳)、下の子男の子です! ワンピースとロンパースで贈ろうと思っています。 ど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終生理が6/25〜で排卵は予定が9日、排卵痛があったのが少しはやくて4日にありました!
予定通りなら生理がおとといくる予定で、排卵が早まったなら先週の土曜にくる予定でした!
かなり微妙ですよね😫
もな💅🏻
排卵が遅れたのかもしれませんよ。
排卵検査薬や病院でエコーしてない限り、排卵日を確実に把握することは不可能です。
予測ですので数日のズレはあるし、まだ生理が遅れて2日程度ならこれから濃くなる可能性は十分にあります。
ちなみにこの検査薬私も使ったことありますが、予定日の2日前にうっすらでた程度です。個人的には感度悪めだと思ってます。
はじめてのママリ🔰
排卵が遅れていれば可能性はありますよね😫3日で濃くなってないどころか若干薄くなってるのも気になりますが…とりあえず待ってみます。
ありがとうございます😭🙏