コメント
ふーさんママ
まず更新するかどうかの連絡が来ます。
そこに解約するなら◯月◯日までに連絡、支払い方法も確かその連絡に書いてあったところに連絡するんじゃなかったかな…と。
うろ覚えですみません💦
でも連絡ナシに自動更新にはならないはずです。
ふーさんママ
まず更新するかどうかの連絡が来ます。
そこに解約するなら◯月◯日までに連絡、支払い方法も確かその連絡に書いてあったところに連絡するんじゃなかったかな…と。
うろ覚えですみません💦
でも連絡ナシに自動更新にはならないはずです。
「日本」に関する質問
海外駐在に帯同した方で学生のお子さんがいる方にお聞きしたいです。 海外の学校から日本の学校に転校した場合やはり海外と日本では異なることが多いため慣れるのに時間がかかりましたか? 子供が小学生に上がるタイミン…
子供の携帯ですが今はソフトバンクと、ワイモバイルで契約してますが、月々の金額があがるため乗り換え検討してます。 1GBあればいいので、 日本通信かUQで期限365日のトッピング?するか 他何かいいところあります…
生後1ヶ月、日中ずっと泣いています 生後1ヶ月44日目の第一子の女の子です。 夜は3時間〜5時間ぐらい寝てくれる日もあるぐらい寝てくれますが、日中全然寝てくれずぐずります。 朝7時ぐらいから午前中は基本起きていて機…
その他の疑問人気の質問ランキング
ふーさんママ
うちは上の子が四月号から申し込んだんですが、2月の終わりか3月の初めくらいだったと思います。
🍙
ありがとうございます💐
その連絡というのはいつ頃来るのかわかりますか💦?
🍙
教えて下さりありがとうございます💐