妊活 凍結胚を移植して今日判定日だったんですが、HCG注射は今回1回も打って… 凍結胚を移植して今日判定日だったんですが、 HCG注射は今回1回も打ってません。 今日HCG測ったら8.6だったんですが、 着床してくっついたけど、その後がダメだったって言われました。先生の慰めなのかな?とか思ってしまったりして、一応は、着床はしたって思っていていいのかな?😅 少しは前身したってことかな〜w 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 着床 胚 先生 HCG注射 判定日 まま💓(5歳2ヶ月) コメント のん HCGは0.5以下ならくっついてもいない完全な陰性。 8.6なら着床しかけたけど継続できなかった状態ですよ☺️ 7月26日 まま💓 そうなんですね😉 少しは前身したってことかな🥴 でもそれが継続しないと妊娠まではたどり着かないですもんね😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま💓
そうなんですね😉
少しは前身したってことかな🥴
でもそれが継続しないと妊娠まではたどり着かないですもんね😅