コメント

nari
あれ結構キツイですよね😂
私も1曲流して朝昼晩とやってます(笑)
ささみとか豆腐とか?🤔

ままりん☺︎
8月頭からしてます!
毎日昼15分を1セット夜お風呂前に15分を1セット計2セット➕腹筋100回して食事制限なしです。1週間目で-3キロ、今現在-10キロです!
nari
あれ結構キツイですよね😂
私も1曲流して朝昼晩とやってます(笑)
ささみとか豆腐とか?🤔
ままりん☺︎
8月頭からしてます!
毎日昼15分を1セット夜お風呂前に15分を1セット計2セット➕腹筋100回して食事制限なしです。1週間目で-3キロ、今現在-10キロです!
「ダンス」に関する質問
年長さんでお遊戯できないとまずいでしょうか。 年長の息子です。 年初のお遊戯会みたいなものがあったのですが、みんなが歌って踊っているところ棒立ちでした。口は動いてたので歌ってはいました。楽器を使った演奏はし…
未就学のお子さんを子育て中の方、合わなかった、もしくは子供が嫌がったなどで続けなかった習い事はありますか? 私は最近、子供がダンスとスイミングに行き始めましたがダンスは体験期間中ですが楽しくないといい、継続…
ダンス練習とかしてないけど、急にハマることってありますか💦やめたくないと通うけど、意欲はなく🥵 ただダンスはすきみたいで…小学生になったら急にハマったとか、、そういうパターンってあるんでしょうか💦 あくまで幼稚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
haru
ほんとそれです😆汗がやばかったで(笑)3分を朝昼晩で一回づつしてますか??
イマイチ何回ぐらいしたいいのかわからず(笑)
今日からささみメインのメニューにしてみます❤
nari
1回ずつです!